SAVE THE DATE - Kolloquium WiSe 2022/23

Sowi Kolloquium © M.Wilkesmann​/​TU Dortmund
Sowi Kolloquium

Antrittsvorlesung von Prof. Dr. Bernd Sommer

Im Rah­men des sozialwissenschaftlichen Kolloquiums stellen im Winter­se­mes­ter 2022/2023 Mitglieder der Fa­kul­tät sowie in­ter­na­ti­o­na­le Gäste aktuelle Beiträge aus ihrer For­schung vor. Herr Professor Dr. Bernd Sommer startet die Reihe mit seiner Antrittsvorlesung. Weitere Informationen zu Thema, Anmeldung und Raum werden wir Ihnen auf unserer Homepage noch bekannt geben.

26. Oktober 2022 verschoben auf Mittwoch 25. Januar 2023, 16-18 Uhr
Prof. Dr. Bernd Sommer
Antrittsvorlesung
Sozial-ökologische Transformationen & Nachhaltigkeit
Konturen eines soziologischen Forschungsprogramms

Der Ort der Antrittsvorlesung wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

23. November 2022
Miriam Schad und Prof. Dr. Nicole Burzan: Wie funktioniert Statuserhalt über drei Generationen? Eine qualitative Untersuchung in Mittelschichtfamilien.