SAVE THE DATE - Kolloquium SoSe 2022

• Studium
Sowi Kolloquium © M.Wilkesmann​/​TU Dortmund

Termine

Im Rahmen des sozialwissenschaftlichen Kolloquiums stellen im Sommersemester 2022 Professorinnen und Professoren der Fakultät sowie internationale Gäste aktuelle Beiträge aus ihrer eigenen Forschung vor. Das Kolloquium findet jeweils von 18.00-19.30 Uhr statt.

26. April 2022 (online) - verschoben auf 17. Mai 2022 (online)
Prof. Marie Evertsson, Stockholm University
Becoming parents. The transition to parenthood in same-sex and different-sex couples. A multi-method approach.

24. Mai 2022 (online)
Prof. Dr. Thomas Goll
Forschungsfeld Civic Literacy – Konzeptionelle Fragen und methodische Herausforderungen der Forschung insbesondere mit Kindern.

13. Juni 2022 (onsite/hybrid), EF50, Raum 0.215
Prof. Adriana Piscitelli
Clients, 'friends' and 'lovers': sex workers, crises, kinship and reciprocity.

21. Juni 2022 (onsite/hybrid), P1-05-306
Willkommen Prof. Dr. Cornelius Schubert, mit Prof. Dr. Cornelia Kropp und Prof. Dr. Johannes Weyer
„Soziotechnische Transformationen. Techniksoziologie an Technischen Universitäten“