Studiengang Master Alternde Gesellschaften - Digitale Informationsveranstaltung

• Studium
Eine Frau sitzt mit ihrem Laptop vor einer Kamera und nimmt ein Video auf. © fizkes​/​Shotshop.com

Studiengang Master Alternde Gesellschaften - Digitale Informationsveranstaltung

Im Rah­men der Informationsveranstaltung wer­den am Freitag, den 16. Juli 2021 um 11.00 Uhr Studieninhalte und Berufsbilder des Studiengangs MA Alternde Gesellschaften vorgestellt. Die Ver­an­stal­tung findet für alle Interessierten in digitaler Form statt.

Im Anschluss an die Vorstellung des Studiengangs kön­nen Fragen rund um das Stu­di­um gestellt wer­den.

In­for­ma­ti­onen zur Einwahl und Registrierung (bis Montag, 12. Juli, 20.00 Uhr) wer­den nach Anmeldung bereitgestellt.

Bitte melden Sie sich unter der E-Mail Adresse:  Alternde.Gesellschaftentu-dortmundde für die Veranstaltung an.