SOWI Kolloquium am 24. Mai 2022 mit Herrn Prof. Dr. Thomas Goll

• Studium
Sowi Kolloquium © M.Wilkesmann​/​TU Dortmund

Im Rahmen des sozialwissenschaftlichen Kolloquiums stellen im Sommer­se­mes­ter 2022 Pro­fesso­rin­nen und Pro­fes­soren der Fa­kul­tät sowie internationale Gäste aktuelle Beiträge aus ihrer eigenen For­schung vor.

Nächstes Kolloquium

24. Mai 2022, 18.00 - 19.30 Uhr

von Herrn Prof. Dr. Thomas Goll

»Forschungsfeld Civic Literacy – Konzeptionelle Fragen und methodische Herausforderungen der Forschung insbesondere mit Kindern.«