Einladung 5. Dortmunder Wissenschaftskonferenz am 14. Juni 2022 – Generationen verbinden

Flyer der 5. Wissenschaftskonferenz mit Foto des Dortmunder U © Stadt Dortmund

Unter dem Motto „Generationen verbinden“ beleuchtet die diesjährige Dortmunder Wissenschaftskonferenz im "Dortmunder U" unterschiedliche Fragestellungen, die den demografischen Wandel und intergenerationales Zusammenleben adressieren. Unter breiter und aktiver Beteiligung der Lehrstühle u.a. von Prof. Dr. Martina Brandt & Prof. Dr. Monika Reichert sowie des Masterstudiengangs Alternde Gesellschaften wird es verschiedene Vorträge, Workshops und Podiumsdiskussionen geben, die Einblicke in aktuelle Forschungsergebnisse, Impulse und neue Perspektiven rund um das Thema bieten.

Wir laden alle Interessierten herzlich ein!

Der Eintritt ist kostenlos. Bitte melden Sie sich bis zum 06. Juni 2022 zur 5. Dortmunder Wissenschaftskonferenz über das Anmeldetool an.

Weitere Informationen zum Programm finden Sie hier.

Programmflyer