Drittmittelprojekt "Beethoven - Material Conditions and Older Age Wellbeing in Germany and Poland" gestartet

Portraitfoto Prof. Dr. Martina Brandt © Brandt​/​TU Dort­mund

Drittmittelprojekt "Beethoven - Material Conditions and Older Age Wellbeing in Germany and Poland: Institutional and Regional Variation in Individual Risks and Insurance Mechanisms" gestartet

© DFG

Der Lehrstuhl für Sozialstruktur und Soziologie alternder Gesellschaften wird durch die DFG mit dem Projekt : "AGE-WELL: Material conditions and older age wellbeing in Germany and Poland: institutional and regional variation in individual risks and insurance mechanisms." im Rahmen des Beethoven Programms gefördert.

Das Projekt erfolgt in Zu­sam­men­arbeit von

Prof. Dr. Martina Brandt (Technische Uni­ver­si­tät Dort­mund) und PD Dr. Michał Myck (Direktor des CenEA, the Centre for Economic Analysis, Polen)

Der Campus der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dort­mund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dort­mund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dort­mund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Uni­ver­si­tät ausgeschildert.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.