Neues Gleichstellungsteam stellt sich vor

• Gleichstellung
Zu sehen sind die Gleichstellungsbeauftragten der Fakultät Sozialwissenschaften Lisa-Marian Schmidt, Leoni Linek und Miriam Schad. © privat
Lisa-Marian Schmidt, Leoni Linek, Miriam Schad (v.l.n.r.)

Zum 1. Juli 2022 haben Leoni Linek, Miriam Schad und Lisa-Marian Schmidt das Amt der Gleichstellungsbeauftragten der Fakultät für Sozial­wissen­schaften übernommen. Wie ihre Vorgängerinnen, Jennifer Eickelmann,  Julia Wustmann und Jutta Teuwsen, wollen die drei die Aufgabe auch weiterhin im Team bestreiten. Als dezentrale Gleichstellungsbeauftragte vertreten sie die zentrale Gleichstellungsbeauftragte der TU Dortmund in den Belangen der Fakultät und sind ansprechbar für alle Anliegen, Anregungen und Fragen rund um das Thema Gleichstellung an der Fakultät für Sozial­wissen­schaften. Erreichbar sind sie über  gleichstellung.fk17tu-dortmundde sowie ihre persönlichen E-Mail-Adressen. Weitere Informationen über aktuelle Neuigkeiten und das Förderangebot an der Fakultät finden Sie im Bereich Gleichstellung der Fakultät.